Память

Не может быть, но память помнит
Она манит меня без слов
Но жизнь опять мне все припомнит
И возвратит былое вновь
Встревожит прошлые мгновения
Одним лишь жестом намекнет
И от повторного падения
Душа "воскреснет и умрет"!


Рецензии