Желанных мгновений окончился срок

Желанных мгновений окончился срок
Своих откровений порву я листок
У счастья нет конца - есть начало
Несчастью счастливой быть  обещала
Все время меняет, время уносит
Оно изменит - прощения попросит
Что толку прощенье? Напрасна мольба
Его обещания пустые слова
У слов есть мотив, у слов нет причины
В них все мгновенно, слова - паутины
Я чувствую их, вижу картину...
Фантазий. Исчерпан несбыточный взнос
Пылающий факел сомненье принес
Я маялась долго, в сомненьях жила
В своих откровениях тебя все звала
Желанных мгновений окончился срок
Твоих небывалых, моих откровений
Порву я листок, есть у счастья свой срок.


Рецензии