Монолог

Такие странные обстоятельства порой берут верх и наделены властью всех надо всем. Природа придумала течение воды, общество - течение жизни. Люди - глупцы. Они становятся заложниками стандартов, придуманных самолично. Камнем в небо не упасть, пар не развести водою, лед не склеить горячим шоколадом.. Мы с тобой одной мысли, строители своих судеб и заложники течения жизни. Мы с тобой дышим друг другом, не давая задохнуться повседневным рутинным газом. Мы видим прекрасное в том, что человеку кажется аморальным и лишенным права на существование. Мы - словно изгнанные из самобытности, спасенные друг другом души, во имя созерцания, мечты, ощущения прекрасного и чувствования любви. Мы никогда не позволяли ни единых излишеств себе, но черпали энергию духов. Разве общество позволит двум душам обрести рай на земле? Не позволит ни в одну эпоху. И, дабы испытывать счастье и быть обреченным на него, мы с тобой.. В одной самой превеликой...., не впуская и не думая совершенно ни о чём и ни о ком, Любовь моя...

07 августа 2013 года


Рецензии