С синичками сегодня прям беда...

В.Евсеев:
"Мир чёрно-белый, радоваться трудно,
пришли ко мне синичек жёлтогрудых... "

http://www.stihi.ru/2015/03/28/1615



С синичками сегодня прям беда,
их не отыщешь, так метель завыла,
то снег с небес летит, то вновь вода,
и за моим окошком мир унылый...

К кормушкам тропка вся как будто в мыле,
с ручьями и буграми изо льда,
похоже, что весенний месяц вскрыла
о солнышке стенаний череда...

И если даже прилетит сюда
синичек стая на раскрытых крыльях,
до них не доползу я никогда -
сознаюсь сразу в собственном бессилье...

Поэтому, ищи-ка кисть из шёлка
и крась своих ворон в весёлый жёлтый!




01.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.