Мы потухшие угли, кто раздует нас?

Мы потухшие угли, кто раздует нас?
Смотрим в душу ночи, не смыкая глаз.
Ждём! Чего всё ждем? Знать мне бы.
Тяжело на земле, да не легко на небе.

Покорили космос, да потеряли смысл.
Мы зависеть стали от банкнот и чисел.
Обнажили своё тело, и продали душу.
Верим лишь глазам, закрывая уши.

Мы боимся потерять, то что не имеем.
Ходим по прямой и свернуть не смеем.
Верю час настанет, сгинут тени в полдень.
Светом новой эры мы людей наполним.


Рецензии