Звезды

То лето
До сих пор благодарю
Ту ночь до рассвета
Зарю
В глаза твои
Синие-синие
Украдкой я посмотрю
И помню весны той дыхание
И теплую руку твою

Звёзды
Обнимали нас нежно
Шептали песни
Быстрой воды
Они
Все мечты и сны наши знают
И давно
Провели между нами мосты


Рецензии