Прости

Прости за все мои грехи, я умоляю
За все падения моральніе, прости
Что біло в прошлом, отпусти
Я стану лучше для тебя, я обещаю

Нашли друг друга, оба мі не ангелі
У каждого за спинами особій грех
И с не любиміми мі біли, чтож
Давай простим друг друга мі за всех

Мне біло больно, понять ті попітайся
Что жизнь свою я не ценила никогда
Но чудо, на пути моем ті повстречался
Я полюбила, как никого и никогда!

Не усомнись, как я когда-то в счастье
Не верила, что именно со мной произойдет
Ті дал надежду, и в сердце том проклятье
Светліе чувства к тебе растопили как лед

Я могу лишь слабо надеяться
Что наберешься со мною терпения
Пройти, раз уж начали, по терновой дороге
Рядом с тобой, до конца, рука в руке...


Рецензии