Просто рядом

Когда рядом с тобою нахожусь
Небо знает как я тобой горжусь
Нет на свете большего счастья
Ты подожди ещё чуть-чуть
И будет общим наш с тобой путь
Покинет мысли наше ненастье

Не покину тебя я никогда
Как бы далеко не уезжали поезда
И хранить любовь нашу буду вечно
Вдохновенье моё ты, жизнь моя
Я дарю тебе горы и моря
Все мечты наши сбудутся конечно

И от образа млею твоего
Но до тайной души мне далеко
Все хранишь в себе, прошу доверься
Обрати свой взор ты мне в глаза
Посмотри, что шепчут мои небеса
Не жалей, и чувствам своим поддайся


Рецензии