Устал хотеть, устал любить, устал желать

Устал хотеть, устал любить, устал желать.
Да и сколько можно сердцу пылать?
Смотрю по сторонам спокойствие храня,
Хотя и чувствую, что жизнь уходит от меня.
Всё кажется что там, потом,
Мечту свою я всё же одолею,
Но завтра как вчера проходит сном
И я всё также безразлично тлею…


Рецензии