Обреченная быть с тобой

До последней капли крови
До смертельного одра
Буду рядом я с тобою
Так угодно Богу Ра

И в унынье и в печали
От тебя не отрекусь
Если б только люди знали
Как же сильно я горжусь

Чтоб навязчивой не стать
Если скажешь, я уйду
Как смогу я дам понять
Тебя лучше не найду

И корю себя я вновь
Что пишу тебе слова
Лишь бы не ушёл из снов
И был рядом ты всегда


Рецензии