Осень на Марсе

Раздели со мной земную участь
Примерь на себя ты судьбу мою
Болезни, невзгоды и конечно же радость
Ведь с тобой я словно в раю.

Я не жадная, поделюсь своим небом
Тем кусочком, где часто брожу
И надеюсь ты не сильно гневен
Когда вновь я туда ухожу...

И мы когда-то там встретимся
Буду долго я тебя ждать
Чтобы потом возвратиться
На Большую Землю опять.

А может не на Землю вовсе
Пошли лучше сразу на Марс
Говорят, там прекрасная осень,
И разум дурманящий газ.

А пока живём не в облаках
Буду любить тебя Земной любовью
Сильной, горячей, нежной такою
Как лучи солнца поздней весной.

И не волнует сколь часов между нами
Сколько дорог, километров... Постой!
Счастье ведь наше не за горами,
Ты всегда для меня рядом душой...


Рецензии