То, что бывает после

Как же хочется порой отлучиться
Мне хоть в поле, хоть в горы, похуй
Со своими мыслями забыться
И на пару мгновений сдохнуть

Отпусти же меня, слышишь
Потеряй меня в недрах тёмных
Не со мной одним воздухом дышишь
Так оставь догнивать в лёгких

Я успею к тебе вернуться
Прилечу душой невесомой
Поцелую воздухом тёплым
И обратно... и больше...не встречу.
 
Покидая тебя, завещаю
Всю любовь свою больную
Подари ее свету до края
Обещай что я не забуду
Те мгновения что дарил мне, Боже...

Просто оставь меня в покое
Я устала метаться, взрываться
Искать выход, падать, ломаться
Как же сложно в теле с душою

И душа вырывается, стонет
Отпусти меня в тихо поле
Я люблю вас милые люди,
Но не выжить мне под вашим гнётом

И слаба я совсем на рассвете
Только душит ночью голос
Что внутри так поёт нежно
Уходить ведь совсем не больно

Как же хочется порой забыться
Заткнуть чёрные гнилые раны
Чтоб не ныла душа, сука
Не оставив вам на сердце шрамы

Просто выйти и не обернуться...


Рецензии