Видеть то, чего не видно

Я пишу стихи о том
Как забывшись тихим сном
Ты лежишь, а я смотрю
На тебя, ведь я люблю
Так задумавшись сидеть
На мечту свою смотреть.
Видеть то, чего не видно,
Так всё, чтобы не обидно.
Хорошо мне и легко
Слушать как ты дышишь ровно,
Пусть сейчас ты далеко
Я на миг представил словно
Ты со мной, а не одна,
Я твой сон, как ты – мой сон,
Ты как будто влюблена,
Я как будто бы влюблён…


Рецензии