О станках же с ЧПУ... и ЭВМ

             1.
О станках же с ЧПУ*,
Без каких-то инцидентов,
(Меры сам к тому приму)-
Загрузить на 100 % ! -20.12.79.

*ЧПУ - Станки с числовым программным управлением.
                2.
         ПРО ЭВМ.*
    Поселился на отшибе
    Наш ВЦ**- могуч, как слон.
    И мудрёные "изгибы"
    Выдаёт на платы он.
    Гадаем - "ребус?" иль "шарада"?
    (А плату дальше двигать надо!)
Вопрос - кого схватить за холку,
Коль от машины нету толку? - 1974.

ЭВМ* - Электронно вычислительная машина.
ВЦ**- Вычислительный центр.
   


Рецензии