Весна в душе

Зацвело все чершеней
Запахло весной
В саду, где прежде
Был холод и зной.

За железным забором
В пустоте и во лжи
Окинутый взором
Мятежной души

И вдруг засияло
Как громом с небес
Исчадием стало
Покинул сад бес.

И хочется верить
Что эта весна
В саду, в моем сердце
Не умрет никогда!


Рецензии