Горше неба, безнадёжней счастья

Горше неба, безнадёжней счастья
Очарованней песен и звёзд
Я отплачу тебя напастью
У которой как ветра слёз

Снег солёной судьбой уляжется
Тишине целовать в свет зари
Трепет глаз, что ничем не скажется
Маяком бессонным горит

Шепчут губы в облака до омутов
Почему мы ещё на земле?
Мне тобой умереть, рвётся колокол
Разбиваясь звоном в огне


Рецензии