Бездушные

Я не могу ее найти
В глазах уродов, бл*дей
Хочу вскрывать, дальше идти
Искать в телах проклятий
Буду поочередно убивать
Их сущность разом
Может тогда удастся мне
Увидеть ну хоть глазом.
Терзать, сердца давить,
Хотя бы одна с*ка
Смогла меня остановить,
Подав, мертвея, руку.
А есть ли в тех сердцах любовь?
Может ее все ищем мы?
Иссякла, вытекла как кровь
Отжив святые храмы.
Но не ее ищу я в вас
Ничтожны и бездарны,
Ищу я ДУШУ каждый раз
Пронзив гнилые раны.


Рецензии