Дай Бог

Дай бог каждым любить так друг друга
Прожигая души до тла
Пусть трепещат сердца их в испуге
Потеряться во тьме навсегда

Дай бог чувственными быьь и нежными
Не скупясь ни на что, отдавать
Горечь жизни и радость надежды
Чтоб вдвоем одну карму познать

Дай же бог насладиться нам вдоволь
Єтим чувством болезненным, сильным
И пройдя преисподнюю за жизнью
Вновь вернуться, и помнить о главном.


Рецензии