Горан, жги!

Ты живой в машине смерти,
Аризона ближе, ближе
Ты проснулся на рассвете,
А других уж рядом нет
Ты молчишь, лишь ветер воет
И колёса жрут шоссе,
Этот мир давно на взводе
Позывной здесь свой-чужой
Всё, как в фильме в этой жизни,
Только мы с тобой реальны,
Пассажиры за стеклом,
Этот сон не твой, не мой
Горан, жги!
И Бог с тобой.


Рецензии