Порок мой

О моя милая, о моя грешная
Влюблена я в пороки твои
Нет больше сил терпеть и надеяться
За тобой я как сокол с горы

Мне хоть скажи, в чем ты нуждаешься
Я подарю тебе рай...
Снова в обьятья мои заключаешься
Ну хоть каплю себя мне отдай.

Как далеко от меня, и так близко
Твоим запахом сладким дышу
Я опустилась совсем уже низко
Образ твой в серце до боли ношу.

Как горячо обжигаешь словами ты
Даришь надежду, хохочешь порой
О моя милая, о моя грешная
Бестия, с каменной душой!


Рецензии