Твои глаза

В твоих глазах я вижу лес и горы,
нетронутое озеро любви
и нежные зеленые просторы,
как летний день теплы глаза твои.

В них нежности дурманящий призыв,
в них ласки опьяняющая нега,
в них музыки пленительный мотив,
блеск изумруда в них и бесконечность неба.

Они – заря по Утру, трепет солнца
Они – туман вечерний и прохлада
Они – восторг , блаженство и бессонница
Они -  и боль и сладость и отрада


Рецензии