Серым

Белое на чёрном.
Чёрное на белом.
К черту креативность!
Мы играем серым.

С желтизной пергамент.
Старые страницы
Сохранят преданья,
Сказки, небылицы.

Мы играем ловко.
 Мы играем смело.
Нам победы мало,
Иссыхает тело.

 Маски всем не новы.
Маски все типичны.
Тело жаждет крови.
Тело жаждет дичи.

В мире без эмоций.
Ни вздохнуть, ни взвизгнуть.
Мы полны стремленья.
Мы полны амбиций.

Чёрный нас не сломит.
Нас не сломит белый.
К черту все законы!
Мы играем серым.


Рецензии