Ромашке..

одиноко. грустно. безобразно.
скучно. мелочно. тоскливо и смешно.
холодно. морозно и отважно.
спорно. мерзко и осколочно. давно..

грубо, мрачно и не радостно. удачно?
мысленно. скользяще. мертво всё.
хлопотно. обидно и прозрачно,
призрачно. и страшно, и темно.

сухо. голодно. красиво и убого.
сильно. мысленно. таинственно. смешно!
безразлично.. дико и тревожно.
сумрачно.. безадресно. давно.

трепетно. взывающе. прекрасно.
мельком. пристально. набегами. стремглав.
чувственно. отважно и опасно.
страстно. нежно. искренне. любя..

17 августа 2013 года


Рецензии