Опустошение

Опустошение...
Ровное сердцебиение,
Жажда на спасение,
Но остается лишь...
Собою разрывать
Свободное падение...

Это наваждение...
Под властью
Сновидения,
Чей-то талант
В произведении,
Пред глазами
Застыл...
На мгновение...

Ожидается анализ
Автора мнения...

Людей падение...
В своих стихах
Уничтожение…
Уверены в себе,
Новые веяния,
В глазах других
Быть
Поражением...

Опустошение...
Книга не достойна
Уважения...
Очередной поиск
Жизни значения...
Музыка на смену,
Новое течение...
Новый стиль,
Старое
Направление...
Те же ноты,
То же пение,
Слишком много
Придается
Всему значения...

Важность
Исправления...
Тому, что сделали
И чему не успели мы...
Нужно учесть
Голос поколения,
Иначе ожидать
Полного презрения...
Чего достойно
И это стихотворение...
Которому название 
"Опустошение".


Рецензии