Трасса в никуда

Вот новый поворот выездом на трассу
Под конец декабря холодом и снегом,
Под музыку fm в природное ненастье,
Думаю, туда, где до сих пор я не был.

Здесь белые деревья, и нету ни души,
Лишь редкие заправки, кафе и мотели,
Обогреватель включен, в ранние часы
Трассы гололед, и чувства на пределе.

Так будет не хватать,
И мысли будут грызть,
И трудно будет спать,
И сложно будет жить.
Мой абонент вне зоны,
Остыли те, кто рядом,
Теперь же по морозам
Я чувствую, пора мне.

От кого бежим? Где пункт назначения?
Ответов не счесть. Читать психологию.
Ничто не болит. Жизнь, как мгновение.
И правила есть. Совсем они не строгие.

Сегодня было утро,
Когда мне было трудно,
Понять, что происходит,
Решить, где исчезать,
Узнать друзей события,
Узреть любви прикрытие,
Почувствовать свободу
От той, что любит ждать.


Рецензии