Так важно

Так важно быть собою,
Так важно, что любовью
Себя ты наполняешь
И грань не преступаешь
В полете легкой птицы,
И сон из красок снится
О том, что все прозрачно,
А что казалось мрачным,
Бэкграунд восполняет,
Поверь, и так бывает.

Депрессии проходят,
Зимою ты свободен
От бесконечных нервов,
Не важно, что не первый.
И уступить то место,
Кому быть интересней
Всегда в первых рядах,
Но нет желанья так
Добиться своей цели,
Забыв про все манеры,
Которыми заучен,
Осталась вера в случай.

Себя не предавайте,
Любимых отпускайте,
Невыносимы мысли,
Когда все явно видно,
Пусть сложно одному,
Поверь, и я уйду.

Так важно, что зимою
Природой заморожен.
Ты ощущаешь время,
Которое, наверно,
Застыло в ожидании
Свершений и признаний,
Каких-то новых целей,
Поставленных на веру.

Находишься в трактире,
Хмелея пусть несильно,
Бумажник обнуляя,
Себя ты пропиваешь,
Сливаются в едино:
Толпа, бильярд и визги,
Сливается в желудок
По капле твой рассудок,
Срываешься и ты
По лезвию в обрыв.

Так важно, что порою
Все эти мысли скопом
В мгновенье атакуют,
Не верю, что забудут
Те искренние рядом,
Они ведь тоже знают,
Насколько это важно
Быть просто настоящим,
И ощущать поддержку
По полной, без издержек,
И, черт возьми, порою
Так важно быть собою…


Рецензии