Ты знаешь, я готов

Под выстрелами слов,
Пылью многолетних снов
Терялся смысл фразы
О том, что я готов.
О том, что будет вечным,
Без всяких лишних "но",
И то, что буду нежным,
Ты знаешь, я готов!

Ты знаешь, я готов
Без всяких лишних слов
Метаться по пространству,
Не чувствуя оков
Тех многолетних снов
И лживо пылких строф,
Которые теряются
На фоне "я готов".

А я еще готов
Теряться в облаках,
Когда не нужен взглядам,
Когда теряю такт.
Когда мне нужно что-то,
Но сам не знаю что,
Я ставлю многоточие
И думаю о том…

Что кофе остывает,
А чувства будто лед,
И каждый понимает,
К чему все приведет.
Нет веры, нет доверия,
И в этом вся любовь,
К чему же откровения
О том, что я готов?


Рецензии