Февраль и март

Февраль и март, и снега по макушку,
блестит в окне  он словно бриллиант,
раздуй камин, налей мне чая кружку,
укрой колени, сядь к моим ногам…
И рук твоих я испытаю  власть,
тепло и ласку, радости мгновенье,
и окрыленный  этим вдохновением,
я подарю губам твоим всю сласть…


Рецензии