Всё надеюсь

Захотелось, вдруг, так
Этот мир удивить
И не мне одному, но, как грохнуть

Ощущение глухих, как видение слепых
Воспитание масс...
Так и нашу СТРАНУ не превозмогнуть

В непонятных идей, сложно ложится день
Всё к чему то регионы стремились
Только, я, тот совковый, один гражданин

Всё надеюсь...


Рецензии