Письма

Вторичные мысли
В моей голове,
И личные письма,
Письма о себе,
Но они не
Дойдут до адресата,
Наверно, так лучше,
Наверно, так надо,
Наверное, их
Лучше сжигать
До того, как
Начинаю писать
Сломанной ручкой
Корявые слова,
От сломанной лампы
Нет света никогда.
С нуля зажигаюсь,
Начинаю творить,
Звук отключаю,
Боясь упустить
Эту мимолетность,
Намек непонятный,
Желанием творить
Я тут же исчезаю
Со всех радаров,
Из проходящих глаз,
Пожалуйста, не надо,
И только не сейчас!
Сейчас я нахожусь
В мире фантазий,
Я позже вернусь
И буду как раньше…

Я пойду на почту,
Конверт со стихом,
Заплачу я квоту,
Отправлю письмом,
Которое не
Дойдет до адресата,
Но, видно, кому-то
Зачем-то это надо.
Лучше бы я печку
Растопил письмом,
И было бы легче
Мне греться огнем,
Чем этой надеждой,
Что ты его прочтешь,
Что будет как прежде,
Если вдруг придешь.

Но новые мысли
В моей голове,
И новое письмо
Не дойдет к тебе,
Новые стихи,
Снова о себе,
Я поджигаю их,
Я ненавижу все
Эти строчки, слова,
Рифмованные знаки
Они тоже ненавидят
Меня рваным тактом.

Снясь по ночам и
Крутясь в голове,
Письма кровоточат
И не идут к тебе.


Рецензии