Война сердец

Ее нежные руки
На твоем лице,
И слова от скуки,
Словами сыт уже.
Чужими губами
Ты целуешь ее,
Но любящее сердце
Какое-то не то…
Режим «постель»
Улыбкой на лице,
Ну, а новый раунд
Вкуснее вдвойне.
Сладость уходит
Горечью внутри,
Время на взводе,
Ему не угодишь.
Жизнь и ирония,
Странные сердца:
Если нет другого,
Рвутся без конца,
Ну, а если рядом,
Без конца война,
Оба не в порядке,
И вместе на века.


Рецензии