Дурман во снах

В который раз тебя я вижу,
Но жаль, что все не на яву.
Мы там гуляли по Парижу,
В трубу смотрели на луну.

Кругом романтика искрилась,
Тебя я слушала во мгле.
Как же я многого добилась
На сей мрачующей земле.

Волос оттенок непослушных
Был светлым, чистым, как слеза.
В глазах, как небо равнодушных,
Вдруг прокатилася гроза.

Словно ручьем с души полились,
Те горести, что пережить пришлось.
Мы вместе на несчастье злились,
Как хорошо, что повстречаться удалось.

Но как мне выбить из себя дурман,
Ведь ты во снах ко мне приходишь.
Может это моей мечты обман,
Или ты сам искусно за нос водишь.

Найдись, прошу, ты дорог стал,
Мне без тебя теперь нельзя.
Врасплох меня зачем застал?
Скажи, мы хоть с тобой друзья?


Рецензии