Иногда

Иногда, казалось, нету никого,
Возникал вопрос: « Ради чего?»
Иногда, казалось, это навсегда,
И я терял людей, а не они меня.

Иногда так пусто было без нее,
Думал, потерял в этой жизни все,
Но стихотворения и дневной сон
Отгорождали невидимой стеной.

Иногда встречались на моем пути
Воспоминания, из прошлого ходы,
И тогда не жаждал ночи я прихода,
Очередные ломки, сменой погоды.

Иногда, я видел их, посторонних,
Заменяющих мне ту, несвободную.
Вырваться пытался из этого мира,
Ночами стреляя по мишеням тира.

Иногда минуты, будто злые годы
Терзали по секундам мою свободу.
Думал я, что сделан из чужой боли,
Мишени тира назывались любовью.


Рецензии