РеппБолл

 Сергею Литовченко
 другу и вратарю.

игра любимая, и ты в строю,
трибуны воют только я пою.

тренер по случаю,друзья не все,
мы в жизни лучшие,но здесь терпеть тебе.

минуты плавятся,надежды нет,
табло забитое,и черный свет.

мяча четыре,напополам,
победа будет,на зло врагам.

кипер то лучшее,что берегут,
бывают падают,но лучшие встают.

в перчатках воля,в сердце огонь,
футбол то доля,любовь и боль.


Рецензии