Слабый духом

Кто  даёт  душевную  силу –
С  тем  дружи  и  того  принимай!
Слабых  духом в даль, отодвинув,
Свою душу  скорей  поднимай!

Душа  наша  хрупкое  «зданье»!
От неё  и зависим в  годах…
Не  отдай её  на  закланье –
Не известно кому – навсегда!


28 - 03 - 2015г.


Рецензии