Елизавета

Ласково называю тебя Лиза,
И шутя смесь над тобой.
Не от имени твоего красивого,
А над личностью твоею шальной.
Ты не думай я тебя не обижу,
Слово вольное, как птица летит,
И в глазах твоих море бездонное,
А вот талия просто стройнит.
Лиза, Лизонька, Елизавета,
Не перечислишь всех имён красивых твоих.
Твоя талия, внешность и личность,
Тянет меня на край света.


Рецензии