Глаза-мониторы

«Лайки» на могиле,
Глаза-мониторы,
Такой не один ты,
Таких, как ты – море.

Неподвластный себе,
Ночью просыпаюсь,
Раненный город
Меня вдохновляет
На новые победы,
Кровоточит реальность,
Глаза-мониторы,
Экран уже моргает.
Привет – пока,
Как твои дела?
Да, мне не спится,
Ночи без сна.
Ты что не спишь?
Новый сериал?
Ни тени улыбки,
Но поставлю смайл.
Так и проходят
Юности дни,
Гаснут минуты,
Гасятся сны.
Впавшие глаза -
Не дурной тон,
Нация машин
Справится с огнем,
Рожденный внутри
Новых людей.
Давай, покажи,
Кто здесь сильней.
Вбей мега – пост,
Сделай всем страшно,
Перед монитором
Такой отважный.
Маленький принц,
Грозовой блоггер,
Руки держат шприц,
Клавиши – допинг.





Неподвластный себе,
Музыку включаю,
ICQ SOUND,
Чайник закипает.
Письмам нет ответа,
Сети социальны,
Кто-то излечился,
Кто-то погибает.
От новых френдов,
В никах, без имен,
Знакомиться готов,
И ты не одинок.
Реальность кровоточит,
Глаза-мониторы,
Ты не осторожен,
Жертва осколок…

Так топи свою боль
В голубом экране,
Там все попроще -
«Лайки» лишь ставить.
Even if you hate it,
Even if you lie,
You’re swimming deeply
In the lake of cry.

Like it, Like it, Like it, Like it

Раньше все рубились в «контерстрайки»,
А сейчас интернет заменил  зарядки,
У парней и девчонок под фотками «лайки»,
Их мысли занимают трехмерные порядки.
Одномерные жизни полны недостатков,
Самое время начать вносить поправки,
Чтобы каждый день видеть лица рядом,
А не искать их разбросанных по сайтам.

Неподвластный себе,
Экран потухает,
Интернет – пространство
Утро встречает…


Рецензии