Киса

По сосне ползет котяра,
Вылеплен из снега он,
Обхватил лапами ствол,
Кот в сосну влюблен.

Хвостик – ручка от зонта,
Ушки – бантик у кота,
Белый и холодный,
До забав голодный.

Метр без кепки рост зверька,
Белоснежного кота.
Радует котяра глаз,
Веселит и ждет проказ.

Рядом мышку вы слепите,
Или птичкой угостите,
Даже белочка пойдет,
Про мороз поет кот.

Песню ветер завывает,
И с котом один играет,
Мы же рядышком идем,
И любуемся котом.


Рецензии