Ирина

Ира, Ира ты манишь, дурманишь мой взгляд,
И манишь и тянешь мой взгляд просто так.
Зачем же ты Ирочка делаешь это?
Опять же так просто,
Ты тянешь меня на край света.
И думаю я о тебе опять также,
И слышу тебя тоже вновь.
Так что ты меня же дурманишь?
Зачем ты ведёшь за собой меня вновь?
Но слышу слова я, замолк,
Слова как красивые ноты.
И вслушался в пение нот,
Красивых, как девушка Ира.


Рецензии