Театралам

С добрым утром, театралы -
Незнакомцы и друзья!
В День Театра всем вам "Браво!"
Озорно вещаю я.

Мир щебечет и сверкает
Желтоглазая Звезда.
Так на сценах грусть играют,
Плачешь сам, но нет вреда,

Душу ведь Искусство лечит.
Театралы, добрый день!
Ни с годами станет легче,
С тем, кому лечить не лень

Души смехом неподдельным –
Гениальною игрой.
Добрый вечер, в самом деле,
О Театр Юный мой!

Кукольный и Драматичный,
С Музыкальным – всем "Виват!".
Всем вам зрителей приличных!
Дионис чтоб был крылат.
27 марта 2015г.


Рецензии
Стас, как написал замечательно!!! Я присоединяюсь!!!

Марина Попенова   28.03.2015 18:15     Заявить о нарушении