АвитоМороз

Когда Снежинки Ртом летящие ловя...
         С тобою за руки держались!
                Глаза закрыв!
                Упали мы в Сугроб!
 И там Обнявшись не спеша Валялись!
                Нам Было Жарко...
                От Любви!
                Ведь Это Было
             Нашим Первым Чувством!
     И мы Готовы были Жизнь Отдать!
                Не думая! 
                Ведь В одиночестве,
              Могли мы задохнуться!
             И Прилетели Снегири...
      Такие вот Сердечки на Рябине!
   А снег пушистый, продолжал идти!
        А нас домой уж Звали, Мамы!
В  телефонных Трелях... (СВ(к))


Рецензии