Молчание...

Как же это тяжело...молчание
В народе говорят: “Слово – серебро, а молчание – золото”.
Сколько  бед и горя приносит, неосторожно сказанные слова.
Как много отдали бы многие из нас, чтобы вернуть эти небрежно брошенные слова.
Когда открывая свою душу,  своим,  вроде бы близким и родным людям своим подругам и друзьям...
И оказываемся сами заложниками своей не выдержанности и открытости
Которое разрушают наше счастье, здоровье, любовь, мир в семьях...

28.03.2015.


Рецензии