Разрыв

Пришла стеной к нам полоса непонимания.
Мы ещё рядом,но,по сути,далеки.
Освободим мы наши души от стенаний.
С тобой мы больше,к сожалению,не близки.

Судьба нам вынесла суровый приговор:
Нас наградив разлукой за любви беспечность.
Дотлел горевший до небес любви костёр,
И небо холодно нам указало путь наш Млечный.

Свет,к счастью, клином не сошёлся не тебе,
Ведь много одиночеств бродит в мире звёздном.
За всё за это благодарна я своей судьбе,
Жизнь изменить свою наверно,никогда не поздно.

март 2015г


Рецензии