Зеркало

08-10, 28.03.15

ПредиСловие:

Чего зазря на "зеркало" пенять,
Коль... в нем себя не можешь разпознать

...

Жена со сна — во всем с тобой зеркальны !
Но... сравнивать можно лишь с собою прежним, изначальным...
Смотримся, как... в песочнице глупые дети,
Не утерпел, из «зазеркалия»  ответил:

Винить  кого-либо не торопись в чем-либо,
Невмоготу — проверь... наличие «рогов», иль — «нимба»,
А коли... Образ выбираешь  сам  - Зерцала,
Помни - «каким, какой?» был до Того,  сначала...


Рецензии