Истина

Читая жизнь по строкам пожелтевших книг,
К познаниям себя пришел глубоким,
Прозрачная проточная вода,
Умыла лик раздумий долгих.
Утихли бури битв с самим собой,
Рссеяв страхи в глубине соленой,
И на стезе безумно долгой,
Покой пришел безмолвием ко мне.
Зацвел рассвет и почвой стала тьма,
Пора пришла собрать разбросаные камни,
Свой урожай труда,набив хлеба в карманы,
И целый мир любовью накормить.
Свободынй и равный среди равных,
На суд я совесть отдаю,
И кляксы,что оставил, признаю,
На слове написанном не мною.
Простая истина окрыла двери настежь,
В страну потерянных надежд,
Свернув замок ключом наивных сказок,
Где вновь рождается отмытый человек.
Никчемные углы ветрам я оставляю,
Заждались в книге белые листы,
Спешу быть человеком, силу обретая,
Отведав смехотворность суеты.


Рецензии