Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать...
       Пусть засыплет снегами...
Отпылает весна...
       И вернется опять...
Расстояния пусть...
       Измеряем годами...
Остается мечта...
       Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать...
       Как теперь и как прежде...
Не смотря ни на что...
       Ты должна это знать...
Если Вера уйдет...
       И погибнет Надежда...
Остается Любовь...
       Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать...
       Пусть хоть времени ветер..
Разорвет бытие...
       И направится вспять...
Даже  если тебя..
       Больше нет на планете..
Остаётся душа...
       Я тебя буду ждать...


Рецензии