Домик для Алисы

Смотри, Алиса, наш новый дом.
Спокойствие проживает в нем.
Вот, чистый лист,в руке - перо.
Твори, живи, весь мир у ног.

За порогом оставь свой страх.
И позволь себе жить в мечтах.
Тут шляпник, и вся страна чудес.
Алисе нужно остаться здесь.

Тут не достанут тебя враги,
Алиса, милая, не беги.
Кальянный мир, безумный сон.
Теперь у нас это общий дом.


Рецензии