Солдатские письма

Жёлтые листья –
Солдатские письма.
Почерк –
Прожилок нить.

Ветер – почтарь,
Только ты
Попадись мне…
Души соединить.

Листья  целую.
Осенняя слякоть.
Если б
Могла ворожить…

Дождик, не надо…
По сердцу царапать.
Я продолжаю
Жить.
.


Рецензии