18

Детство уходит бесследно,
Бросает нас наперекор.
И плакать,рыдать бесполезно,
Не вернуть с ребятишками двор.
Не вернёшь разбитые коленки,
И беготню до темноты,
И капризные хотелки,
Чем тревожил маму ты.
Там дрались мы бесстрашно,с охотой,
Ведь мы знали,что мама горой.
Там папа с строгостью,с заботой
Вовремя погонит нас домой.
Там мы знали-не надо боятся,
Ведь до взрослых ещё далеко,
А теперь вот пора попрощаться,
Наше детство бесследно ушло...


Рецензии