Душа не на месте

Я беспокоюсь ...   Значит я живу
- ДУША  , как говорится , - не на месте.
Благодарю , что есть ... А место я найду
Получше  ЕЙ  , ведь главное , что вместе

ЕЙ  потворю чуток  ... В себе погрею
Потом побережней  ЕЙ  солнце покажу ,
Окрестности в снегу и фонарей аллею
ЕЙ  шепотом про счастье расскажу

Про то , как восхитительны рассветы
В конце сюжета , что съедают темноту
И утро следом подметая дымкой свежей
Обмякнет вдруг на городском мосту

Как многозвучна тишина бывает
Повисшая в ветвях уснувших тополей
И песнь раскачивают новую трамваи
Под взглядами косыми витражей

Как в смехе детском чудно раствориться
В вопросах заблудиться малыша
И пролетая приземлиться на ресницах
Влюблённых глаз ...  про это не спеша

Ещё про радость маленьких свершений
Про встреч волнение , томление разлук
ЕЙ  нашепчу про таинство желаний
И откровений непорочный круг

Пусть беспокоюсь я сегодня , пусть грущу
Да мало ли о чём ... И так бывает
В часы такие ДУШУ  берегу
ЕЁ лелею ... С НЕЙ живу ... ЕЁ спасаю

К. Н. М. Берегите души!


Рецензии
"Ей бы в небе парить..." Мира и добра...

Герейхан   07.06.2019 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.